当前位置: 招考首页 > 招考动态

2022年4月自学考试办理退费手续温馨提示

来源:江西省教育考试院 发布:2022-04-01

3月29日,江西省教育厅发布公告,江西省2022年4月自学考试延期至下半年举行。如不参加延期考试的考生可申请退费,现将有关退费办理提示如下。

一、2022年4月30日(节假日除外)前,考生可携带本人身份证原件江西省政府非税收入票据(电子)《退费申请单》,前往各县(区)教育考试中心办理退费。

二、办理前,考生先打印江西省政府非税收入票据(具体方法如下)。同时下载《退费申请单.docx》(点击可直接下载),清晰、准确填写考生本人的银行卡号、开户行名称和手机号码等相关信息。

江西省政府非税收入票据(电子)查询打印方法

1.登录江西省财政电子票据及非税收入收缴公共服务平台;(点击可直接进入)

2.选择“流水号查验”→在“流水号”一栏输入身份证号码即可查询打印。(如下图)

图片1.png

《退费申请单》上开票单位及票据号码如下图所示↓↓↓

图片2.png

三、办理时,考生需本人前往办理,只能按缴费单据办理全额退费申请,不可只申请部分课程的退费。到现场申请后,考生本人应核对信息签字确认,以免因材料不全、信息有误等导致无法成功退费。

四、办理后,5月31日前退费到位,请考生谅解。


来源:江西省教育考试院
编辑:高凤婷
整理发布:江教在线客户端
投稿邮箱:jjzxfw@163.com
商务合作:0791-86756113 李老师