当前位置:招考首页 > 志愿填报

考生有哪些途径获取自己录取的准确信息?

来源:江西省教育考试院 发布:2019-06-21

省教育考试院大力实施高招阳光工程,录取过程公开、透明,录取结果及时公开,考生录取信息及时通过多种渠道向社会公布,方便考生及时获取。

1.网上查询———最及时、快捷、准确。考生可以登录“江西教育网”(www.jxedu.gov.cn)、“江西省教育考试院网”(www.jxeea.cn)、“江教在线网”(www.know.edu.com)、“江西省教育厅”“江教在线”微信公众号,随时查询;

2.“江教在线”APP;

3.省教育考试院信访接待处查询———在录取期间,省教育考试院在录取现场设立“信访接待处”,专门接待考生和家长来访,并凭考生准考证原件提供录取信息查询服务。


来源:江西省教育考试院
编辑:邹璋敏
投稿邮箱:jjzxfw@163.com
咨询热线:0791-86756035
商务合作:0791-86756071、2720400796@qq.com
新浪微博:江教在线