当前位置:首页 > 在线课堂 > 课程资讯

睡前故事——讲给孩子听的中国历史故事

来源:千聊 发布:2018-10-25

没有哪个孩子不爱听故事,不管是虚构的童话,还是真实发生过的事情。

《讲给孩子们听的中国历史故事》是以孩子的视角,生动的语言、贴近学生的趣味历史课本,讲述了从上古祖先炎黄开始,历经夏、商、周、先秦、秦汉、魏晋南北朝、隋唐五代、宋、明、清等朝代的历史更迭故事。近百则精彩故事,上千位风云人物,唤起孩子对历史的兴趣,爱上历史。

我们为什么被称为“炎黄子孙”?

大禹治水之后,怎么当上的国王?

相貌堂堂的桀,为什么是个坏国王?

最早的学校是怎么来的?

一个贫穷落后的秦国为什么可以打败六国、统一中国?

骑马打仗是从什么时候开始的?

唐朝时候的长安为什么是“世界之都”?

…………

无数你想到过或者没有想到过的问题,这近百个故事里,总会有答案。

中国五千年从未间断的历史,从来都是留给后人最可宝贵的财富,无论未来孩子的行业、职业是什么,熟悉历史,总是能为他/她们的人生增添多一分的经验或教训。而且,越早对历史产生兴趣,人生的沉淀越丰富。

本系列课既是我们推出的第一个大型系列课,一共有95个故事,展现了一副中国历史的完美画卷。并且,每节课除了8-10分钟音频课程以外,我们配合了大量的图片和文字解说,以便更好的理解故事的内容。

接下来,欢迎进入孩子们的中国历史课堂吧!

学员限时特价

9.9元

(原价:39.9

共含95个故事,每个故事仅需0.1元