当前位置:首页 > 教育资讯 > 资讯

第二批国家语言文字推广基地(江西)中期检查工作集中汇报暨语言文字工作研讨会召开

来源:江西省教育厅 发布:2023-12-05

12月1日,第二批国家语言文字推广基地(江西)中期检查工作集中汇报暨语言文字工作研讨会在东华理工大学举行。省教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏出席会议。

9500b710a97c4bdf8f737afe1573581e.jpg

汪立夏充分肯定了江西省七个语言文字推广基地在国家通用语言文字推广普及、科学研究等方面取得的成绩,并从提高政治站位、加强组织领导,强化建设管理、打造特色品牌,注重示范引领、发挥榜样作用,深化语言文字实践、推动数字化名牌,建设精品课程、制定重点课题等五个方面对推广基地提出了具体要求。他激励各基地整合资源,协同创新,打造具有影响力的品牌,形成更多更高层次的研究成果,为推进国家语言文字事业向前发展作出新的更大贡献。

全省七个推广基地相关负责同志参会。东华理工大学、江西师范高等专科学校、南昌师范附属实验小学三所基地依次作了中期检查工作汇报。


来源:江西省教育厅
编辑:万永勇
整理发布:江教在线客户端
投稿邮箱:jjzxfw@163.com
商务合作:0791-88801172